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Ricetta luganega pollo e tacchino in crosta light





Ingredienti per 2 persone:
2 luganega di pollo e tacchino
1 albume
una spolverata di curcuma
2 - 3 cucchiai di crusca di avena
succo di mezzo limone
sale
Attrezzatura:
piastra per cuocere
carta forno

Preparazione:

Sbattere l'albume con un pizzico di sale, succo di limone e una spolverata di curcuma. Aggiungere la crusca di avena e girare con una forchetta per ottenere una pappetta non troppo densa. Tagliare a metà la luganega di pollo e tacchino e metterla sopra un rettangolo di carta forno , grande tanto che la possa avvolgere. Distribuire il composto di uova e crusca sopra la luganega.



Chiudere a fagottino la luganega di pollo e tacchino con la carta forno e cuocere sulla piastra già ben calda. Mettere prima dalla parte della farcitura, tenendo qualche minuto , facendo attenzione a non farla bruciare, poi girare e terminare la cottura.

Ottima questa luganega di pollo e tacchino, leggera e sazia molto.


luganega pollo e tacchino in crosta light

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