Home

Passato di verdure con moscardino bianco





Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di verdure fresche per minestrone
sale
1 moscardino bianco di circa 450 gr. da pulire

Preparazione:
Mettere le verdure in una casseruola con abbondante acqua e far bollire fino a che le verdure saranno mordide.
Frullare tutto ed ottenere almeno 4 mestoli di passato.



Lavare e pulire bene il moscardino bianco, metterlo nella casseruola, aggiustare di sale, coprire e cuocere per circa un'ora, o, fino a che il moscardino risulta tenero, pungendolo con una forchetta.

Servire subito ben caldo questo passato di verdure con il moscardino.


Passato di verdure con moscardino bianco

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette light,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!