Pollo light al vino rossoPollo light al vino rosso , una ricetta super gustosa anche senza usare condimenti grassi. Il vino dona a questo pollo un sapore particolare, che insieme agli aromi e al dado, crea un secondo piatto molto buono e appetitoso! Ingredienti: 1 coscio di pollo sale aromatizzato a piacere 1 scalogno 1 bicchiere di vino rosso (quì ho usato vino Ocone) mezzo bicchiere di acqua un pochino di dado
Preparazione: Pulire i cosci di pollo, togliendo tutta la pelle ed eventuali pezzetti di grasso. Mettere il pollo in una casseruola con il vino,l'acqua, il sale, lo scalogno e qualche pezzetto di dado, se fatto in casa molto meglio, quì puoi di seguito puoi trovare la ricetta. Dado fatto in casa ![]() Coprire e cuocere finchè il liquido sarà completamente evaporato. ![]() Servire caldo questo pollo light al vino rosso ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |