Home

Ricetta polpette di manzo e fegato light senza grassi aggiunti





Ingredienti:
200 gr. di macinato di manzo
150 gr. di fegato
2 tuorli
4 cucchiai di crusca di avena bio
timo
origano
salvia
rosmarino
sale
mezzo limone
mezzo dado

Preparazione:
Mettere il macinato in una ciotola e aggiungere il fegato sminuzzato finemente. Mettere nel mixer la crusca di avena e tutti gli odori, frullando tutto.



Aggiungere nella ciotola, i tuorli, la crusca con gli odori e il sale.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare tante piccole polpettine.
Mettere le polpette nella casseruola antiaderente, con mezzo dado, mezzo bicchiere di acqua e succo di mezzo limone. Coprire e cuocere fino a che tutto il liquido sarà evaporato.

Servire subito ben calde, e sono ottime queste polpette light con il fegato!


Polpette di manzo e fegato light

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette light,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!