Polpettine con indivia belga o cicoria witloofIngredienti: 1 cespo di indivia belga o cicora witloof 150 gr. di macinato di tacchino 2 albumi di uova piccole 1 cucchiaio di parmigiano origano 2 - 3 cucchiai di crusca un pezzetto di dado 1 bicchiere di acqua Preparazione: Tagliate l'indivia belga a fettine sottilissime ed unirla alla carne macinata. ![]() ![]() Aggiungere tutti gli altri ingredienti, ed amalgamare bene tutto. ![]() ![]() Preparare delle piccole polpettine e metterle in una casseruola antiaderente. Mettere le foglie più dure dell'indivia tenute da parte, mettere il dado e mezzo bicchiere di acqua. Coprire e cuocere finchè il liquido sarà evaporato. ![]() ![]() ![]() Ottime queste polpettine light con cicoria witloof o indivia belga, sono molto gustose anche senza condimenti grassi. ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |