Home

Polpettine con indivia belga o cicoria witloof





Ingredienti:
1 cespo di indivia belga o cicora witloof
150 gr. di macinato di tacchino
2 albumi di uova piccole
1 cucchiaio di parmigiano
origano
2 - 3 cucchiai di crusca
un pezzetto di dado
1 bicchiere di acqua

Preparazione:
Tagliate l'indivia belga a fettine sottilissime ed unirla alla carne macinata.



Aggiungere tutti gli altri ingredienti, ed amalgamare bene tutto.

Preparare delle piccole polpettine e metterle in una casseruola antiaderente. Mettere le foglie più dure dell'indivia tenute da parte, mettere il dado e mezzo bicchiere di acqua. Coprire e cuocere finchè il liquido sarà evaporato.

Ottime queste polpettine light con cicoria witloof o indivia belga, sono molto gustose anche senza condimenti grassi.


Polpettine light con indivia belga

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette light,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!