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Ricetta spaghetti shirataky ai calamari





Ingredienti:
1 bustina di spaghetti shirataky secchi
3 calamaretti
3 pomodori a grappolo
sale
peperoncino
poco brodo di carne o di dado

Preparazione:
Mettere a bagno gli spaghetti shirataky in acqua bollente. Pulire e tagliare a pezzetti i calamari.
Mettere i calamari in una casseruola antiaderente con due cucchiaio di brodo.
Coprire la casseruola e cuocere per 5 minuti. Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di peperoncino, coprire e cuocere per dieci minuti.



Scolare gli spaghetti, metterli in un colapasta e sciacquarli bene sotto acqua corrente.
Mettere gli spaghetti nel condimento e farli mantecare bene.



Facili e buoni questi spaghetti shirataky con i calamari.

spaghetti shirataky ai calamari

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