Ricetta spaghetti shirataky ai calamariIngredienti: 1 bustina di spaghetti shirataky secchi 3 calamaretti 3 pomodori a grappolo sale peperoncino poco brodo di carne o di dado Preparazione: Mettere a bagno gli spaghetti shirataky in acqua bollente. Pulire e tagliare a pezzetti i calamari. Mettere i calamari in una casseruola antiaderente con due cucchiaio di brodo. Coprire la casseruola e cuocere per 5 minuti. Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di peperoncino, coprire e cuocere per dieci minuti. ![]() ![]() Scolare gli spaghetti, metterli in un colapasta e sciacquarli bene sotto acqua corrente. Mettere gli spaghetti nel condimento e farli mantecare bene. ![]() Facili e buoni questi spaghetti shirataky con i calamari. ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |