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Spaghetti shirataky al pomodoro





Ingredienti:
1 confezione di spaghetti shirataky a secco
5 pomodori a grappolo
1 scalogno
sale
erbe aromatiche
mezzo bicchiere di brodo vegetale

Preparazione:
Mettere a bagno gli spaghetti shirataki in acqua bollente per circa 15 minuti. Se restano di più non fa niente, perchè non scuociono, infatti li vendono anche in confezioni già bagnati, ma ,a mio gusto sono migliori questi secchi, quelli che vendono già bagnati restano un pò scivolosi. Scolare gli spaghetti e ripassarli sotto l'acqua corrente sciacquandoli bene.



Mettere lo scalogno tritato sottile in una casseruola antiaderente e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, coprire e cuocere per 10 minuti.

Aggiustare di sale e insaporire con le erbe aromatiche.
Aggiungere gli spaghetti shirataky e far insaporire bene per qualche minuto.

Buoni questi spaghetti shirataky per chi sta a dieta! con poche calorie ci si alza da tavola a pancia piena..


spaghetti shirataky al pomodoro

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