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Ricetta salmerino di fonte light al microonde con berberè





Ingredienti :
1 salmerino di fonte
2 albumi
2 cucchiai di crusca di avena
sale
1 cucchiaio di berberè o peperoncino
Tempi di cottura in forno da 800 watt

Preparazione :
Pulire il salmerino di fonte, togliere le interiora, tagliate testa e pinnette latelari, quindi togliere la pelle e con un coltellino affilato togliere la lisca riscavando due filetti di pesce salmerino.



In un piatto sbattere gli albumi con sale e berberè, aggiungere la crusca e far amalgamare bene, si deve ottenere una pastella non troppo fluida, in quando deve restare ferma sul pesce salmerino.

Mettere i filetti di pesce nel piatto per cottura a microonde e coprire con la crema al berberè

Mettere nel forno microonde e cuocere con funzione combinata "combi + grill" per 7 minuti.

Buonissimo e light senza grassi aggiunti, questo salmerino di fonte al microonde con il berberè


Salmerino di fonte light al microonde con berbere

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