Ricetta arrostini di pecora panati con crackersArrosticini di pecora, con una panatura diversa dal solito, ma davvero buona! Gli arrosticini panati si preparano in un attimo e in questa versione, dopo averli passati nell' uovo, sono panati con i crackers ridotti in polvere! Arrosticini tutti da gustare! Ingredienti: 12 arrosticini di pecora 2 pacchetti di crackers 2 uova sale olio extra vergine di oliva Preparazione: Frullare i crackers e ridurli in polvere. In un piatto sbattere le uova e aggiustare di sale. Passare gli arrosticini nell' uovo cercando di bagnarli bene su tutti i lati. ![]() ![]() Passare gli arrosticini nella polvere di cracker, pigiando con le mani per farla aderire bene. Mettere gli arrosticini in una teglia coperta da carta forno e passare un filo di olio ![]() ![]() Infornare in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. ![]() Ottimi questi arrosticini di pecora panati ai crackers! Gli arrosticini panati ai crackers sono pronti per essere gustati! Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti le altre ricette che trovi qui sotto la foto, tante ricette per cucinare secondi piatti e tante ricette per preparare diverse varianti di arrosticini! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di secondi piatti e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |