Braciole di maiale agrodolci ai peperoniIngredienti per 1 braciola: 1 braciola di maiale 1 peperone 1 scalogno o cipolla 1 cucchiaio di salsa ai peperoni agrodolce sale olio extra vergine di oliva Attrezzatura: Per cucinare queste braciole di maiale ai peperoni ho usato una casseruola Pensofal Preparazione: Sbucciare e tagliare sottile lo scalogno. Metterlo in una casseruola antiaderente con un pochino di olio e farlo insaporire per un minuto . Aggiungere il peperone tagliato a striscioline , aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere per 10 minuti. ![]() ![]() Frullare metà peperoni con la salsa di peperoni agrodolce. Mettere nella casseruola le braciole di maiale, aggiungere la salsa di peperoni . ![]() ![]() ![]() Coprire e cuocere altri 10 minuti , girando la braciola a metà cottura. ![]() Ottime queste braciole di maiale ai peperoni ! Tante altre ricette per preparare gustosi secondi di carne e una grande raccolta di ricette con i peperoni, subito sotto questa foto ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |