Ricetta coniglio al latte





Ricetta coniglio al latte per un secondo piatto di coniglio facile e delicato . Il coniglio si fa prima marinare con il brandy e gli aromi, poi si fa rosolare e si procede con la cottura , prima con il latte e poi con il brodo. Una ricetta facile, con ingredienti semplici per un secondo gustoso!

Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio di circa 1,300 kg.
1 cipolla
latte
succo di limone
1 rametto di timo
1 bicchiere di brandy
brodo
farina
sale,pepe

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzi il coniglio, asciugarlo, metterlo in una terrina con sale,pepe,timo e brandy. Lasciarlo marinare il coniglio per circa 2 ore.



Scolare ed asciugare i pezzi di coniglio e passarli nella farina. Farli dorare in un largo tegame con una noce di burro, poi unire la cipolla affettata finemente, soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere 3 quarti di latte caldo, mescolare con un cucchiaio di legno, aggiustare di sale e pepe e cuocere coperto per circa 1 ora, aggiungendo un pochino di brodo quando il sughetto restringerà.

Ultimata la cottura spruzzarlo con il limone e servire con il fondo di cottura del coniglio.

Delicato e sfizioso questo coniglio al latte.


Tante altre ricette per cucinare il coniglio, ti aspettano sotto questa foto !
coniglio al latte

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

*** Qwant ***



Ti piace questa raccolta di ricette? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice …ma originale,tramandata dalla famiglia,tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta,non ti preoccupare della forma,scrivila cosìcome ti viene
in mente,mi faràveramente piacere provarla e fotografarla per te,per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!

Home ricette gustose

Ricette Antipasti

Contorni


Ricette primi piatti

Ricette secondi piatti

Ricette dolci

Panini farciti,insalatone

Pane,pizza,torte salate

Conserve,condimenti

Liquori,marmellate

Altre ricette

Varie


Home ricette gustose