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Coniglio all'arancia





Coniglio all'arancia, una ricetta particolare e gustosa . In questa ricetta di usa sia il succo dell'aranca che la buccia, e donano a questo coniglio un gusto delicato e particolare. Si aggiunge un goccino di brandy e vino bianco per sfumare e si cuoce con le verdure.

Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio di circa 1,300 kg.
1 cipollina
1 carota
1 costa di sedano
2 arance
vino bianco secco
brandy
aceto
farina
olio,burro,sale

Preparazione:
Pulire il coniglio privandolo della testa e delle interiora, poi tagliarlo a pezzi.
Pulire e tagliare la cipollina, la carota e il sedano, far insaporire in una casseruola con 3 cucchiai di olio, 20 gr. di burro e le verdure. Aggiungere il coniglio e farlo insaporire, sfumare con il vino e farlo evaporare.



Spolverizzare con la farina, spruzzare con il brandy, coprire e cuocere per 20 minuti.

Con il pelapatate, togliere la buccia alle arance e spremere il succo.
Filtrare il succo di arancia e versarlo sul coniglio, aggiustare di sale, coprire e cuocere per almeno altri 30 minuti.

In un'altra casseruola, far saltare per due minuti, le bucce dell'arancia con un cucchiaio di aceto e due di acqua.

Quando il coniglio è giunto a cottura, aggiungere le bucce dell'arancia e far insaporire tutto per 2 minuti.



Buono questo coniglio all'arancia ! Tante altre ricette per cucinare il coniglio ti aspettano, subito sotto questa foto !
Coniglio all arancia

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