Coniglio gustoso con carciofini e capperiConiglio gustoso con carciofini e capperi, è un secondo piatto sfizioso e stuzzicante, per la presenza dei carciofini sott'olio, dei capperi e olive nere. Questo coniglio è facile da preparare, ci vuole poco tempo e la riuscita è assicurata! Ingredienti per 2 persone: 600 gr. di coniglio olio extra vergine di oliva mezzo cucchiaino di patè di alici 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco carciofini sott'olio capperi olive nere sale Preparazione: Tagliare sottile lo scalogno e farlo soffriggere in una casseruola con un pochino di olio e il patè di alici. Aggiungere il coniglio tagliato a pezzi. ![]() Far insaporire, aggiungere mezzo bicchiere di vino, sale e pepe. Continuare la cottura per circa 30 minuti, o finchè , pungendo con una forchetta, la carne risulta tenera. Aggiungere altro vino quando sarà evaporato il precendente. ![]() Prima di togliere il coniglio dal fuoco , aggiungere i carciofini, le olive snocciolate , i capperi e far insaporire per 5 minuti . ![]() ![]() Ottimo questo coniglio gustoso con carciofini, olive e capperi! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |