Home

Coniglio in porchetta aromatico





Coniglio in porchetta aromatico, facile da preparare, gustosissimo con un ripieno di salsiccia, mollica di pane e aromi. Condito e cotto insieme alle patate per avere un secondo piatto ed un contorno davvero speciale! Questo coniglio in porchetta a differenza dei rollè di coniglio, è facile perchè non serve disossarlo, ma si può usare interno.

Ingredienti:
1 coniglio intero
la mollica di un panino, o due se sono piccoli
timo
aglio
cipolla
origano
maggiorna
finocchietto
salvia
2 salsicce
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
patate
sale, pepe

Preparazione :
Mettere nel mixer la mollica del panino e tutti gli odori e le erbe aromatiche tranne il finocchietto selvatico. Frullare tutto e mettere in una ciotola, aggiungere le salsicce sbriciolate, l'uovo il parmigiano, sale e pepe. Amalgamare bene tutto.



Mettere il coniglio intero sul piano da lavoro e mettere sotto un rametto di finocchietto, spolverizzare con sale e pepe. Mettere sopra il ripieno appena fatto e richiudere con uno spago da cucina e con stuzzicadenti. Mettere nella teglia anche un pochino di patate tagliate a spicchi sottili e condire tutto con olio, sale e pepe. Le patate si condiranno con il sughetto del coniglio e verranno ottime!

Cuocere in forno già caldo a 220° finchè sarà bene rosolato.

Troppo buono questo coniglio in porchetta aromatico !


Coniglio in porchetta aromatico

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!