Costine di maiale con cavolini di BruxellesIngredienti per 4 persone: 1 kg. di costine di maiale olio extra vergine di oliva sale e pepe mezzo bicchiere di vino bianco 300 gr. di cavolini di Bruxelles 400 gr. di passata di pomodoro brodo q.b. Preparazione : Far rosolare le costine di maiale in una casseruola antiaderente senza aggiungere olio e girandole spesso per non farle bruciare con 2 cucchiai di legno. Appena dorate, eliminare il grasso che le costine hanno rilasciato, aggiungere un filo di olio, sale e pepe. Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e farlo sfumare. ![]() Tagliare a metà i cavolini di Bruxelles, togliendo le foglie esterne più dure. Unire i cavolini alle costine, aggiungete la passata di pomodoro e un bicchiere di brodo . ![]() ![]() Continuare la cottura, a casseruola coperta per circa 20 - 25 minuti o finchè i cavolini saranno teneri. ![]() Servire calde queste costine di maiale con cavolini di bruxelles. Grazie a Primaneve che ha lasciato questa ricetta sul forum Ricettegustose Tante altre ricette per cucinare secondi piatti gustosi e altre ricette con cavolini di Bruxelles, subito sotto questa foto ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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