Costolette di cinghiale marinate alla grigliaCostolette di cinghiale marinate alla griglia, la ricetta per preparare un buon secondo di carne, con appunto la carne di cinghiale! Occorre solo lasciare marinare le costolette con il vino rosso, il rosmarino e il pepe e sentirete che buone che sono! Ingredienti: costolette di cinghiale rosmarino fresco pepe nero in grani vino rosso aglio olio d’oliva sale fino insalatina mista per servire Preparazione: Mettere le costolette di cinghiale in una insalatiera con il vino rosso, il rosmarino fresco, il pepe nero e uno spicchio di aglio. Lasciare in infusione per 12 ore. ![]() ![]() Scolare le costolette dalla marinata e passarle sulla griglia bollente, salare e cuocere per circa 10 minuti per lato, girandole più volte. ![]() Le costolette di cinghiale marinate alla griglia, sono pronte per essere servite in tavola! Non perderti sotto la foto, tutte le mie ricette con il cinghiale e la raccolta di tantissime ricette di secondi di carne! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di secondi piatti e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |