Costolette di maiale alle mele cotogneIngredienti: 4 costolette di maiale 2 mele cotogne il succo di 1 limone 40 gr. di burro pane grattugiato sale pepe Preparazione: Imburrare una pirofila, oppure coprirla con carta forno, mettere le costolette di maiale, salarle e peparle. ![]() Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili dopo aver eliminato il torsolo , e mano a mano che si tagliano metterle in una ciotola con acqua e succo di limone. ![]() Mettere le fettine di mele sopra le costolette e fare una leggera spolverata di pane grattgiato. Mettere qualche fiocchetto di burro e coprire la pirofila con un foglio di alluminio. ![]() ![]() Infornare in forno già caldo a 160 gr. e far cuocere per circa 1 ora, scoprire la pirofila, pennnellare di nuovo le mele con il burro rimasto e infornare di nuovo per 10 minuti circa. A fine cottura le mele dovranno risultare dorate, senza però essere secche e la carne dovrà essere tenera. ![]() ![]() Trasferire la costolette con le mele su un piatto da portata e servire ben caldo. Un secondo piatto agrodolce con mele cotogne ! Se ti piacciono le mele cotogne o cerchi altre ricette per preparare secondi piatti di carne, ne trovi tantissime nelle mie raccolte subito sotto questa foto ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |