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Rolle di coniglio farcito al tarassaco o cicoria di campo





Rolle di coniglio farcito al tarassaco o cicoria di campo o ancora cicoria matta ! Si conosce con diversi nomi, ma comunque una comune cicoria di campo va benissimo! Su questo sito, puoi trovare una grande scelta di ricette per preparare gustosi rolle di coniglio o altri rolle gustosi e facili da fare. Prosegui su questa pagina e troverai le mie raccolte di ricette gustose !

Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio di circa 1 ,200 kg
50 gr. di tarassaco pesato già lessato e strizzato
mollica di un panino
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
fegatini del coniglio
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Disossare il coniglio seguendo i consigli della ricetta base.
Mettere il coniglio sopra un pezzo di carta forno o un tappetino di silicone e spolverizzare di sale.


Lessare e strizzare il tarassaco , tagliarlo sottilissimo e ripassarlo in padella con un filo di olio e sale. In una ciotola tritare i fegatini del coniglio, aggiungere il tarassaco già ripassato in padella,
, la mollica di un panino bagnata e strizzata, l'uovo , il parmigiano e un pizzico di sale.

Amalgamare gli ingredienti e distribuire il composto sul coniglio, evitando di metterla fino in fondo.
Con l'aiuto del tappetino arrotolare il coniglio e passarlo in un cilindro con la rete.
Tirare la rete alle due estremità.

Mettere il rollè in una casseruola, aggiungere un bicchiere di vino bianco, due bicchierei di acqua
l'aglio e il rosmarino, coprire e cuocere per circa 40 minuti.

Farlo raffreddare e tagliarlo a fettine, ripassarlo nella casseruola con il sughetto di cottura.


Ottimo questo rollè di coniglio farcito al tarassaco. Se ti piace questa ricetta, oppure vuoi vedere altre ricette per fare rollè di coniglio, sotto la foto, trovi le mie raccolte di ricette per fare rollè facili e gustosi !
Rolle di coniglio tarassaco o cicoria

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