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Rollè di coniglio alla borragine





Ingredienti:
mezzo coniglio
30 gr. di borragine pesata già lessata e strizzata (ho usato borragine congelata)
1 albume
2 cucchiai di pangrattato o crusca di avena
sale
lemongrass
rosmarino
scalogno
salvia
2 bicchieri di acqua
1 bicchiere di vino
mezzo dado
olio extra vergine di oliva
Attrezzatura:
Rete per arrosti
cilindro per mettere la rete

Preparazione:
Disossare il coniglio , io ho disossato un coniglio intero e poi diviso a metà per fare due rollè più piccoli. Lessare, strizzare e tagliare sottilissima la borragine, ripassarla in padella con un pochino di olio e sale. Mettere la borragine in u npiatto, aggiungere la coratella del coniglio tagliata a pezzetti. Aggiungere il pangratto, o la crusca di avena e l'albume. Appoggiare il coniglio su un tappetino di silicone o un pezzo di carta forno. Spolverizzare il coniglio con sale e lemongrass .



Mettere sopra il composto alla borragine e aiutandosi con il tappetino arrotolare il coniglio ben stretto.

Passare il coniglio nella rete e tirare i fili esterni per chiudere. Io uso un semplice tubo rigido..

Mettere nella casseruola con acqua , vino, olio, rosmarino, scalogno, salvia e il dado.
Coprire e cuocere per circa 30 minuti , facendo attenzione a lasciare un pochino di sughetto di cottura. Far raffreddare , tagliare a fettine e ripassare nella casseruola con il sughetto di cottura.

Servire cosparso con un pochino di sughetto, ( nella foto non l'ho messo perchè sono a dieta, ma se si mette il sughetto è più buono!)


Rolle di coniglio alla borragine

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