Home

Stinco di maiale in umido con patate e zafferano





Ricetta per preparare un gustoso stinco di maiale, in umido con patate e zafferano, per un secondo piatto molto facile da preparare ! Tante altre ricette per cucinare lo stinco di maiale e altri secondi piatti di carne, ti aspettano su questo sito. Vai avanti su questa pagina e troverai le mie raccolte di ricette gustose.

Ingredienti per 2 persone:
1 stinco di maiale
un pezzetto di carota
un pezzetto di sedano
1 scalogno
3 patate
1 bustina di zafferano
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
brodo vegetale o di carne

Preparazione:
Preparare lo stinco di maiale e tagliarlo a metà, meglio se acquistato già tagliato. Pulire e lavare le verdure. Mettere nella casseruola , cipolla sedano e carota. Io ho messo le verdure intere perchè poi le tolgo, in caso contrario, farle a pezzetti piccoli. Far soffriggere qualche minuto con un pochino di olio. Aggiungere lo stinco di maiale e farlo rosolare su ambo i lati.



Aggiungere un bicchiere di brodo e cuocere per 40 minuti, con casseruola coperta e calore moderato.

Aggiungere le patate, sale, pepe e lo zafferano. Aggiungere se serve altro brodo e continuare la cottura per altri 20 - 30 minuti, o finchè stinco e patate risultano cotti.



Ottimo lo stinco di maiale in umido con patate e zafferano ! Sotto questa foto, puoi trovare altre raccolte di ricette gustose !
stinco di maiale in umido patate e zafferano

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!