Home

Ricetta anatra alla diavola





Ingredienti per 2 persone:
mezza anatra
vino bianco
sale
pepe

Mezza anatra può sembrare troppa per due persone, in effetti forse è anche poca, perchè tra pelle e grasso
la carne non è molta.

Altre ricette con l'anatra


Preparazione:
Togliere le ossa all'anatra, io ho lasciato solo i coscio e l'ala. Passare con un coltello affilato sotto le ossa dello sterno e via via staccarle, ho lasciato senza disossare l'ala e il coscio. Se si ha tempo e pazienza si può disossare tutta, ma non è fondamentare, si riesce ad appiattire bene anche così.



Appiattirla il più possibile e metterla in una casseruola antiaderente con la pelle rivolta verso il fondo della padella, coprire , schiacciando l'anatra e cuocere a fuoco medio fino a che sarà rosolata, poi girarla e farla rosolare sull'altro lato sfumare con il vino bianco e continuare la cottura fino a che avrà emesso parecchio olio.

Scolare quindi l'olio che è stato prodotto e lasciarla asciutta, in modo da sgrassarla il più possibile.
Bagnarla ancora con il vino, aggiustare di sale e pepe, coprire e continuare la cottura fino a che sarà
ben rosolata su ambo i lati e morbida al contatto con la forchetta.

Ottima questa anatra alla diavola.


Anatra alla diavola

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!