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Ricetta coniglio alla diavola con birra e aromi





Ingredienti
cosci di coniglio
rosmarino
timo
sale
peperoncino
pancetta o lardo
olio extra vergine di oliva
birra chiara o birra spalmabile
vino bianco

Preparazione:
Mettere i cosci di coniglio sul piano da lavoro, io ho usato tutta la parte posteriore. Battere la carne per renderla un pochino più bassa, incidere la carne e mettere dentro pezzetti di pancetta o lardo, rosmarino e timo. Massaggiare tutto il coniglio con il sale , la birra e il peperoncino. Mettere in una casseruola antiaderente, aggiungere un bicchiere di vino bianco , un bicchiere di birra, due spicchi di aglio, mettere un peso sulla carne e cuocere a fuoco lento, fino a che tutto il liquido sarà evaporato. Io quì ho usato la birra spalmabile, questa rende il coniglio leggermente dolciastro, quindi se non piace, usare la birra tradizionale.



Se fosse necessario, prolungare la cottua aggiungendo altro vino e birra.

Facile e veloce questo coniglio alla biavola con birra e aromi!


Ottmo questo coniglio alla diavola con birra e aromi ! Tante altre ricette per cucinare il coniglio e tantissime altre ricette per cucinare secondi piatti di carne, le puoi trovare subito sotto questa foto !
Coniglio alla diavola con birra e aromi

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