Ricetta coniglio alle zucchineConiglio alle zucchine, la ricetta per un gustoso secondo di carne, con aggiunta di pomodorini per impreziosire ed insaporire il tutto! La ricetta del coniglio alle zucchine, è semplice da preparare ed è davvero gustosa! Ingredienti per 2 persone: 600 gr. di coniglio 10 pomodorini 1 pezzetto di cipolla mezzo bicchiere di vino bianco 1 zucchina 2 cucchiai di semi di girasole olio extra vergine di oliva sale Preparazione: Lavare e tagliare il coniglio a pezzetti, mettere il coniglio nella casseruola con un pochino di olio e la cipolla tagliata sottile. Far rosolare il coniglio, appena sarà rosolato, sfumare con il vino, coprire e cuocere per circa 40 minuti, ma dipende dal coniglio se è di allevamento cuocere molto meno. ![]() ![]() Dopo circa 20 minuti unire i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e continuare la cottura. Nel frattempo in un'altra casseruola far rosolare le zucchine tagliate a dadini piccoli con un pochino di olio di semi di girasole e un pizzico di sale. Quando le zucchine saranno ben rosolate, unirle al coniglio e completare la cottura. ![]() ![]() ![]() Gustoso questo coniglio alle zucchine! Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti le raccolte che trovi sotto la foto, ti aspettano tante ricette di secondi di carne, ricette con il coniglio, ricette con le zucchine e ricette di secondi piatti con le zucchine! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |