Home

Fagottini di coniglio in pasta sfoglia





Ingredienti per 4 - 5 persone:
mezzo coniglio disossato
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
1 bicchiere di vino
olio extra vergine di oliva
sale
2 spicchi di aglio
gorgonzola
due rametti di rosmarino

Preparazione:
In un bicchiere mettere il vino e far macerare il rosmarino con l'aglio sbucciato. Tagliare il coniglio a pezzi non troppo grandi, metterlo in una casseruola con un pochino di olio e farlo rosolare su ambo i lati a casseruola coperta, in modo che non asciuga e crea il liquido per la cottura. Continuare la cottura per circa 30 minuti. Aggiungere il vino con l'aglio e il rosmarino, coprire e continuare la cottura aggiustando di sale, fino a che il coniglio sarà ben rosolato ma non troppo asciutto.



Stendere la pasta sfoglia sottile, e tagliarla ricavando tanti rettangolini. Mettere su ogni pezzo di pasta soglia, un pochino di carne di coniglio sulla pasta sfoglia, aggiungere qualche fiocchetto di gorgonzola , arrotolare e tagliare la pasta a misura.

Cuocere in forno già caldo a 200° finchè la pasta sfoglia avrà preso un bel colore dorato.

Sfizioso questo coniglio in pasta sfoglia, la prossima volta proverò mettendo anche un pochino di cicoria ripassata, penso sia ottimo!


Se ti piacciono i secondi piatti o cerchi altre ricette con il coniglio , vieni a vedere le mie raccolte subito sotto questa foto.
Fagottini di coniglio in pasta sfoglia

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !1


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!