Home

Ricetta faraona alla rucola gustosa





Ricetta faraona alla rucola gustosa, per un secondo piatto di carne gustoso e facile da preparare ! Tante altre ricette per preparare gustosi secondi piatti di carne e tante altre ricette di faraona, ti aspettano nelle mie raccolte di ricette gustose, più avanti su questa pagina.

Ingredienti
800 gr. di faraona
1 bicchiere di vino rosso
qualche fettina di lardo
olio extra vergine di oliva
sale
pane grattugiato
erbe aromatiche miste
mezzo porro
rucola

Preparazione:
Mettere il lardo nella casseruola con un filo di olio e farlo soffriggere qualche minuro , aggiungere la faraona , lavata fiammeggiata e tagliata a pezzi. Far insaporire bene la faraona su tutti i lati. Aggiungere il vino, coprire e cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.



Nel frattempo lavare la rucola , pulire e tagliare a pezzetti il porro. Aggiungere il porro e la rucola e continuare la cottura per altri 15 minuti a fuoco medio aggiustando di sale e aggiungendo se serve un pochino di vino o acqua calda.

Alla fine spostare la faraona in un piatto e tenerla in caldo. Spolverizzare con pangrattato ed erbe aromatiche il fondo di cottura con la rucola e far tostare per un minuto. Servire la faraona calda con la rucola e il pane grattugiato aromatico.

Sfiziosa e gustosa questa faraona alla rucola.


Tante altre ricette con la faraona e ricette per cucinare secondi piatti di carne, le puoi trovare nelle raccolte di ricette sotto questa foto di faraona !
Faraona alla rucola gustosa

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!