Home

Ricetta luganega pollo e tacchino alla scorzonera





Ingredienti per 1 persona:
1 radice di scorzonera o radice amara di soncino
1 luganega di pollo e tacchino
2 -3 cucchiai di pane grattugiato
erbe aromatiche fresche
sale
olio extra vergine di oliva
Attrezzatura:
cestello per cottura a vapore
grattugia per tagliare a julienne , puoi trovare questi accessori su amazon a prezzi convenienti.

Altre ricette con radice amara di soncino - scorzonera

Preparazione:
Lavare la radice, tagliare le estemità e con l'aiuto di un pelapatate togliere la buccia esterna.
Mettere un foglo di pellicola trasparente sul fondo del cestello per non rovinarlo.



Passare la radici di scorzonera alla grattugia e tagliarla a julienne sottile.
Mettere la radice nel cestello , coprire e cuocere a vapore, appoggiando il cestello su una pentola con acqua bollente che lo possa contenere perfettamente. Cuocere per circa 10 minuti, dal momento che inizia a bollire.

Mettere il pane grattugiato nel mixer con le erbe aromatiche , un pizzico di sale e frullare tutto.
Tagliare la luganega di pollo e tacchino in tre pezzi e tagliarli a metà.

Farcire la luganega con la radice di soncino o scorzonera e spolverizzare con abbondante pane grattugiato alle erbe. Mettere la luganega nella taglia coperta da carta forno, passare un filo di olio ed infornare in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti, o comunque fino a che sarà ben gratinata.

Ottima questa luganega di pollo e tacchino alla scorzonera.


Luganera pollo e tacchino alla scorzonera

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!