Home

Ricetta polpettone di agnello in crosta di pane





Ingredienti :
500 gr. di spalla di agnello
50 gr. di mollica
1 uovo
insaporitore per carni cannamela o altri aromi a piacere
2 sottilette
sale
Ingredienti per la crosta di pane
300 gr. di farina
150 gr. di acqua
sale
mezzo cubetto di lievito

Preparazione:
Disossare la spalla di agnello, aiutandosi con un coltellino ben affilato. Passare la carne al tritacarne, insieme alla mollica di pane, mettere in una ciotola, unire l'uovo, gli aromi e il sale.



Preparare l'impasto per fare la crosta di pane, impastando la farina con l'acqua , il lievito e un pizzico di sale. Coprire la ciotola e far lievitare fino al raddoppio.

Stendere la pasta lievitata, formando un grande rettangolo, mettere al centro la carne, schiacciarle leggermente e mettere al centro due - tre sottilette piegate, richiudere la carne formando il rotolo e arrotolare tutto nella pasta da pane. Infornare in forno già caldo a 180° per circa un'ora.

Farlo intiepidire e tagliarlo a fette, conviene farlo in anticipo perchè freddo si taglia meglio, dopo però si deve riscaldare, va servito ben caldo!


Ottimo questo polpettone di agnello in crosta di pane ! Tante altre ricette per preparare secondi di carne gustosi, subito sotto questa foto !
Polpettone di agnello in crosta di pane

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!