Home

Ricetta arrosto primavera con piselli e asparagi





Ingredienti:
una fetta tesa di arrosto di circa 800 gr.
2 uova
100 gr. di piselli
100 gr. di punte di asparagi
3 cucchiai di grana
1 cipolla
vino bianco
100 gr. di mortadella
olio extra vergine di oliva
brodo
sale e pepe
Attrezzatura facoltativa:
Pentola a pressione
Acquista su Amazon attrezzatura per la tua cucina

Preparazione:
Fare appassire una cipolla in una casseruola con un pochino di olio unire i piselli , gli asparagi e far cuocere per 10 minuti.



In un piatto sbattere le uova , unire il grana, salare e unire alle verdure per ottenere una frittatina. Io quì ho diviso le verdure e create due frittate, perchè la padellina era piccola.

Stendere la carne mettere sopra le fette di mortadella poi la frittatina.

Arrotolare , mettere la rete nel tubo , chiudere un'estremità, passare la carne nel tubo e chiudere l'altra estremità tirando il filo.

Mettere in una casseruola con un rametto di rosmarino , mezzo bicchiere di vino bianco
e 2 cucchiai di olio , cuocere per 1 ora e 20 minuti ,unendo un pò di brodo quando asciuga

Far raffreddare bene l'arrosto nel suo sughetto di cottura. Affettare l'arrosto e mettere in padella con un pochino di brodo e far insaporire bene.



Ottimo questo arrosto primavera con piselli ed asparagi ! Tante altre ricette di secondi piatti, ricette con i piselli, ricette con gli asparagi e altre ricette di rollè, subito sotto questa foto !
Arrosto primavera

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!