Home

Ricetta coniglio ai peperoni





Ricetta coniglio ai peperoni, per un secondo piatto facile ed appetitoso ! Tante altre ricette ti stanno aspettando su questo sito. Altre ricette con i peperoni, altre ricette con il coniglio e tantissime ricette per cucinare secondi piatti di carne, in fondo a questa pagina.

Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio di circa 1,200 gr.
alloro,rosmarino,salvia
prezzemolo,basilico,origano
mezzo bicchiere di vino bianco secco
mezzo litro di brodo
aglio
2 acciughe
2 peperoni rossi
2 cucchiai di aceto
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Pulire bene e tagliare a pezzi il coniglio. In una padella mettere a soffriggere tutti gli odori con l'olio e 2 spicchi di aglio, aggiungere il coniglio e farlo insaporire bene da tutti i lati.



Bagnare con il vino bianco e far evaporare. Bagnare con il brodo (aggiungerlo mano a mano che asciuga) , aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 30 - 35 minuti.

In un'altra padellina antiaderente mettere uno spicchio di aglio con l'olio , mettere i peperoni tagliati a striscioline , bagnare con l'aceto e far cuocere per 15 minuti.

Aggiungere i peperoni al coniglio e continuare la cottura per altri 15 minuti , o fino a cottura del coniglio.



Ottimo questo coniglio ai peperoni ! Se ti piace il coniglio, se vuoi fare altre ricette con i peperoni e secondi piatti di carne, sotto questa foto, puoi trovare tante altre ricette gustose !
Coniglio ai peperoni

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!