Ricetta coniglio al tonnoIngredienti per 2 persone: 6 pezzi di carne di coniglio 150 gr. di tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio il succo di mezzo limone 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cucchiaio di cognac 1 foglia di alloro 1 cipolla 2 cucchiaini di maionese olio extra vergine di oliva sale Altre ricette con il coniglio facili e sfiziose Preparazione: Sbucciare la cipolla tagliarla a cubetti piccoli, metterla in padella con 4 cucchiai di olio e farla appassire. ![]() Unire il coniglio, il tonno sgocciolato e tritato, le acciughe,il vino il succo di limone e l'alloro. ![]() Regolare di sale e cuocere a fuoco basso e coperto per circa un'ora, a fine cottura togliere la carne e tenerla da parte. ![]() Togliere l'alloro , mettere il fondo di cottura nel mixer con la maionese e il cognac, frullare per ottenere una crema. ![]() ![]() Rimettere in padella , mettere sopra la carne e far scaldare insieme. ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |