Ricetta coniglio alla cremaIngredienti : 1,200 kg. di coniglio 1 cipolla 80 gr. di burro 2 bicchieri di vino bianco secco 1 costola di sedano 1 carota un ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di farina 2 tuorli 1/2 bicchiere di panna aceto sale pepe Altre ricette con il coniglio facili e sfiziose Preparazione : Tagliare il coniglio e metterlo per una decina di minuti in una terrina con dell'acqua e qualche cucchiaiata di aceto. Nel frattempo pulire e lavare il sedano, la carota e la cipolla, quindi affettarli. Fondere in un largo tegame il burro, unitre le verdure e farle rosolare per qualche istante. Mettere nella casseruola il coniglio, farlo cuocere qualche minuto a fuoco vivo in modo che si rosoli bene, poi spolverizzarlo con un cucchiaio di farina. ![]() ![]() Bagnarlo con 2 bicchieri di vino e 1/4 di acqua. Abbassare la fiamma e cuocere per 45 minuti. A cottura quasi ultimata togliere i pezzi di coniglio e frullate il sugo. ![]() ![]() In una ciotola sbattere i tuorli con la panna e il prezzemolo tritato. Rimettere il sugo nel tegame con il coniglio, portarlo ad ebollizione, poi togliere dal fuoco e unire la crema di panna e uova. ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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