Ricetta coniglio alla grappaIngredienti: un coniglio di circa 1,200 kg una cipolla 3 cucchiai di grappa il succo di mezzo limone 1 bicchiere di brodo farina olio extra vergine di oliva sale pepe Preparazione: Pulire bene il coniglio. Tagliare il coniglio a pezzi non troppo grandi e passarli nella farina. ![]() In una padella soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con l'olio, aggiungere il coniglio , farlo rosolare da ambo i lati , spruzzare con il succo limone e far evaporare. ![]() ![]() Aggiungere il brodo coprire e cuocere per circa 45 minuti (dipende dalla carne). Dieci minuti prima di togliere il coniglio dal fuoco aggiungere la grappa e far evaporare. ![]() Il coniglio alla grappa è pronto per essere servito ! Cerchi altre ricette con il coniglio ? sotto questa foto, trovi tante raccolte con tante ricette gustose ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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