Ricetta coniglio marinatoRicetta coniglio macinato, per un secondo piatto molto facile e molto gustoso ! Questa ricetta di coniglio, prevede una marinatura con il vino rosso e le verdure, cotto poi con lo stesso sughetto della marinata. Tante altre ricette con il coniglio e ricette secondi di carne ti aspettano nelle mie raccolte più avanti su questa pagina ! Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,200 kg. 1 carota 1 cipolla 1 costola di sedano alloro rosmarino pepe in grani 1 litro di vino rosso 40 gr. di pancetta sale e pepe Preparazione: Tagliare a pezzi il coniglio , metterlo in una terrina coperto con il vino, la cipolla,il sedano tagliati a pezzetti, l'aglio, qualche chicco di pepe, una foglia di alloro un rametto di rosmarino. Lasciar marinare per 6 - 7 ore. ![]() Dopodichè sgocciolare la carne dalla marinata, rosolare il trito di verdure in una casseruola con 3 cucchiai di olio e 40 gr. di pancetta, aggiungere il coniglio e rosolare in modo uniforme . ![]() ![]() Cuocere per 5 - 10 minuti poi iniziare ad aggiungere il liquido della marinata filtrato, un bicchiere alla volta) e farlo cuocere su fuoco vivo per 30 minuti. ![]() Ottimo questo coniglio marinato al vino rosso ! Tante altre ricette con il coniglio ti aspettano, subito sotto questa foto. ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |