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Ricetta faraona al forno con lardo di colonnata





Faraona al forno con lardo di colonnata, ricetta facile da preparare ed estremamente buona, resa più saporita dall' aggiunta della pancetta, delle olive, del lardo di colonnata e del vino rosso! In fondo alla pagina, troverai tutte le mie altre ricette con la faraona!

Ingredienti:
1 faraona intera
rosmarino
aglio
50 gr. di pancetta
10 - 15 olive verdi
lardo di colonnata
1 bicchierino di brandy
1 bicchiere di vino rosso
sale,pepe

Preparazione:
Puliire ,eviscerare e lavare molto bene la faraona. Fiammeggiare la faraona passandola sul fornello del gas. Farcire la faraona con la pancetta, le olive, l'aglio, il rosmarino, sale, pepe e le frattaglie ben lavate.



Coprire tutta la faraona con fettine di lardo di colonnata, legare per non far cadere le fette e mettere la faraona in un tegame da forno.

Aggiungere il vino rosso, un rametto di rosmarino, due spicchi di aglio, coprire la teglia e far cuocere finchè risulta ben rosolata.

Spruzzare con il brandy, far insaporire qualche minuto e servire.


La faraona al forno con lardo di colonnata, è pronta per essere portata in tavola!
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Faraona al forno con lardo di colonnata

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