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Ricetta faraona al vino rosso





Faraona al vino rosso, una ricetta davvero semplice da fare, un bicchiere di vino rosso, poche verdure, o un pochino di soffritto già pronto e nient'altro ! Si deve solo aspettare il tempo di cottura per gustare questa appetitosa faraona al vino rosso !

Ingredienti per 4 persone:
1 piccola faraona
1 cipolla
1 piccola costola di sedano
1 bicchiere di vino rosso
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Pulire , fiammeggiare e lavare la faraona, tagliarla a pezzetti e metterla a soffriggere in una padella con l'olio e gli odori, tagliati a pezzetti . In alternativa alle verdure si può usare un'ottimo soffritto preparato in casa e già pronto per l'uso ! Io quì ne ho messo un cucchiaio e quì sotto puoi trovare la ricetta.

Ricetta soffritto di verdure pronto


Far sciogliere il soffritto nell'olio, e mettere i pezzi di faraona, facendoli insaporire bene su ambo i lati.

Quando la faraona sarà ben rosolata su ambo i lati, aggiungere il vino rosso, aggiustare di sale e cuocere per circa un'ora a fuoco basso.

Ottima questa faraona al vino rosso!


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Faraona al vino rosso

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