Home

Ricetta faraona funghi e castagne





Faraona funghi e castagne, vediamo la ricetta fotografata ad ogni passaggio, per realizzare un appetitoso e sfizioso secondo di carne, con la faraona, inaporita con funghi, castagne e vino rosso! La ricetta della faraona è facile da preparare e, sono convinta che ti piacerà, questo gusto insolito ma davvero buono!

Ingredienti per 4 persone:
1,200 kg di faraona
50 gr. di funghi porcini secchi
400 gr. di castagne
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
2 bicchieri di vino rosso
sale, pepe.

Preparazione:
Mettere a lessare le castagne in acqua , e dal momento che alza il bollore calcolare 30 minuti, poi spegnere far intiepidire e sbucciarle. Pulire lavare e fiammeggiare la faraona, tagliarla a pezzetti non molto grandi.In una padella mettere a soffriggere lo scalogno tritato con l'olio, aggiungere i pezzetti di faraona e far insaporire da ambo i lati, aggiustare di sale e pepe. Mettere a bagno i funghi porcini in acqua tiepida.



Iniziare ad aggiungere vino rosso poco alla volta, altrimenti la carne non rosola, e continuare la cottura per circa 45 minuti. Aggiungere i porcini strizzati e contirnuare la cottura della faraona.

A fine cottura, aggiungere le castagne, aggiustare di sale e pepe, aggiungere una tazzina di brodo e far insaporire per 5 minuti.



Così si presenterà la faraona funghi e castagne, pronta nel piatto!
Se ti è piaciuta questa ricetta, non perderti le altre raccolte di tante ricette che trovi sotto la foto, tante ricette per cucinare gustosi secondi di carne e tante ricette con la faraona!
Faraona funghi e castagne

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!