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Ricetta faraona in crosta di pane





Faraona in crosta di pane, la ricetta sfiziosa e divera dal solito, per gustare un sostanzioso e gustoso secondo di carne. La ricetta è fotografata ad ogni passaggio per poterla rifare con facilità! Ti consiglio la faraona in crosta di pane, sentirai che buona!

Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di faraona in 4 pezzi
olio extra vergine di oliva
1 rametto di rosmarino
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
Ingredienti per impasto:
500 gr. di farina
300 gr. di acqua
mezzo cubetto di lievito
1 cucchiaino di sale

Preparazione:
In una ciotola per impastare, mettere farina, acqua , lievito e sale. Fare l'impasto e mettere a lievitare fino al raddoppio.



Rosolare la faraona pulita e lavata, in una casseruola con qualche cucchiaio di olio e un rametto di rosmarino. Irrorare con il vino, coprire e cuocere per circa 40 minuti, aggiustando di sale. Aggiungere altro goccetto di vino o acqua calda , se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo, perchè servirà poi per condire la faraona nel pane. (Controllare la cottura perchè dipende dalla carne, il tempo è indicativo).

Tagliare la pasta in quattro pezzi e stenderli. Mettere un pezzo di faraona su ogni pezzo di pane, aggiungere un pochino di sughetto di cottura, e chiudere a fagottino.

Infornare a 180° per circa 30 minuti.



Ecco come si presenterà la faraona in crosta di pane!
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Faraone in crosta di pane

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