Ricetta fesa di tacchino brasata al chianti





Ingredienti:
1 fesa di tacchino da 1 kg. circa
1/2 litro di chianti
2 carote piccole
1 costa di sedano
1 cipolla
2 chiodi di garofano
olio extra vergine di oliva
100 gr. di brurro
sale, pepe

Preparazione:
Mettere a marinare la fesa di tacchino per 6 ore con le spezie e con le verdure tagliate a pezzetti, rigirandolo spesso.



In una casseruola scaldare il burro e un paio di cucchiaio di olio, mettere la carne ben sgocciolata.
Farla rosolare bene da ogni parte, regolare di sale e pepe.

Irrorare con la marinata e con le verdure della marinata esclusi i chiodi garofano, abbassare la fiamma e cuocere per circa un'ora e mezza, o comunque fino a quando pungendo con una forchetta, questa penetrerà facilmente nella carne.

Togliere la carne dalla pentola, tagliare a fettine e servire ben caldo irrorando con un pochino di sughetto di cottura, filtrato dalle verdure , oppure ripassato nella casseruola con il sughetto di cottura.



Fesa di tacchino brasata al chianti

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di secondi piatti e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

*** Qwant ***



Ti piace questa raccolta di ricette? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice …ma originale,tramandata dalla famiglia,tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta,non ti preoccupare della forma,scrivila cosìcome ti viene
in mente,mi faràveramente piacere provarla e fotografarla per te,per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!

Home ricette gustose

Ricette Antipasti

Contorni


Ricette primi piatti

Ricette secondi piatti

Ricette dolci

Panini farciti,insalatone

Pane,pizza,torte salate

Conserve,condimenti

Liquori,marmellate

Altre ricette

Varie


Home ricette gustose