Ricetta filetto di manzo al cognacRicetta di Antonella Clerici dalla "Prova del cuoco" Ingredienti per 2 persone: 500 gr. di filetto di manzo in 2 pezzi mezzo bicchiere di cognac 2 fette di pancetta tesa burro 1 bicchiere panna sale, pepe Preparazione: Far riscaldare in burro in una padella possibilmente antiadente. Rosolare su ambo i lati per pochi minuti i pezzi di filetto di manzo con il burro. ![]() Poi mettere intorno la pancetta intorno ai filetti e chiudere a fagottino. Mettere in padella con il burro e far rosolare bene ,la pancetta deve essere croccante. ![]() Mettere il cognac nel sughetto, far insaporire poi aggiungere la panna, poco sale ,pepe continuare la cottura per circa 10 minuti , la panna deve diventare una salsina. Se la salsina risulta troppo liquida, aggiungere un cucchiaio raso di farina, e continuare la cottura finchè la salsina sarà un pochino rappresa, ci vorrà solo qualche minuto. ![]() Servire subito ben caldo. Ottimo questo filetto al cognac ! Tante altre ricette di secondi di carne, le puoi trovare, subito sotto questa foto. ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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