Ricetta ossibuchi alla cipollaIngredienti: 4 ossibuchi da 200 gr. l'uno 70 gr. di pancetta farina olio 4 foglie di salvia mezzo bicchiere di vino 4 cipolle 4 dl. di brodo Preparazione: In una padella capiente che possa contenere gli ossibuchi,soffriggere l'olio con la pancetta e la salvia. ![]() ![]() Bagnare con il vino e continuare la cottura fino a che non asciuga , aggiungere poi il brodo mano a mano che asciuga , cuocere per 1 ora.(i tempi di cottura dipendono dalla carne) ![]() Aggiungere le cipolle tagliate a fettine sottili e cuocere altri 30 minuti, o fino alla cottura desiderata della cipolla. ![]() Gustoso questo ossobuco alla cipolla ! Se cerchi altre ricette con ossobuco , altre ricette con le cipolle o altri secondi piatti di carne, le puoi trovare nelle mie raccolte, subito sotto questa foto ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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