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Ricetta pollo fritto in pastella





Facile e gustoso questo pollo fritto in pastella ! Se cerchi altre ricette per cucinare il pollo, oppure altre ricette con cosci di pollo o secondi piatti di carne, vieni a vedere le mie raccolta di ricette che puoi trovare più avanti su questa pagina.

Ingredienti per 3 persone:
3 cosce di pollo
Per la marinata:
il succo di 1/2 limone
olio extra vergine
alloro (qualche foglia)
Per la pastella:
2 uova
50 gr. di parmigiano o grana grattugiato
sale
farina
olio di semi di arachidi (per friggere)

Preparazione :
Togliere la pelle ai cosci, così sono meno grassi,e aprirli a metà, staccando l'osso, lasciandolo attaccato solo alla base.



Preparare la marinatura per la carne; Unite in una ciotola il succo di limone, un pò di olio di oliva e qualche foglia di alloro. Lasciare le cosce di pollo a marinare per almeno 30 minuti.

Preparare la pastella sbattendo insieme le uova, il formaggio grattugiato e aggiustare di sale . (deve avere una consistente molto densa) Togliere le cosce di pollo dalla marinatura tuffarle nella pastella, facendole coprire interamente.

Friggere le cosce di pollo in abbondante olio bollente , a fiamma bassa , girando di tanto in tanto, finchè risultano croccanti. E' consigliato cuocerne uno a due alla volta, magari con un pentolino piccolo, perchè servirà abbastanza olio, affinchè siano coperte completamente.

Mettere su carta assorbente da cucina per perdere l'olio in eccesso e serivre caldi.
Ricetta gentilmente inviata da Dolcemora sul forum Ricettegustose da Cotto & mangiato


Veramente buoni questi cosci di pollo fritti in pastella ! Ma puoi trovare tante altre ricette per cucinare il pollo, tante altre ricette con cosci di pollo facili e gustose! Ti aspettano le mie raccolte di ricette, tutte con fotografate passo passo!
Pollo fritto

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