Ricetta pollo messicano con melanzane peperoni e maisIngredienti per 4 persone: 8 cosci di pollo 1 grossa melanzana 1 grosso peperone 1 cipolla 300 gr. di pomodori 100 gr. di mais in scatola mezzo bicchiere di brodo di dado 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale, pepe Preparazione: Sbucciare e tagliare fine la cipolla, metterla in una padella con l'olio e farla lievemente soffriggere. Lavare sbucciare e tagliare a dadini la melanzana, lavare e tagliare a listarelle il peperone. Aggiungere le verdure al trito di cipolla e far insaporire. ![]() Lavare, tagliare i pomodori e aggiungerli alle verdure, aggiungere il brodo, i cosci di pollo aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere per almeno 30 minuti. ![]() ![]() Aggiungere il mais e terminare la cottura per altri 10 - 15 minuti. ![]() Pollo messicano con melanzane, peperoni e mais ! Tante altre ricette per preparare secondi di carne, altre ricette con il pollo, ricette con melanzane e ricette con peperoni, subito sotto questa foto ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |