Ricetta polpettine di fegatoIngredienti per 4 persone: 400 gr. di fegato di vitello 80 gr. di mollica di pane grana grattugiato 1 uovo latte burro sale, pepe olio extra vergine di oliva insalata Preparazione: Mettere il fegato a bagno nel latte, aggiungere qualche foglia di salvia, coprire e lasciar riposare in fresco per qualche ora. Sgocciolare ed asciugare le fettine di fegato e scottarle per qualche minuto in una padella antiaderente leggermente imburrata. ![]() ![]() Passare la carne al tritatutto insieme alla mollica di pane bagnata in un bicchiere di latte e strizzata. Unire l'uovo, il grana,sale,pepe e mescolare bene il tutto. Formare piccole polpettine e metterle in una casseruola, aggiungere mezzo bicchiere di vino, coprire e cuocere fino a che risulteranno dorate. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |