Ricetta polpettine di tacchino con salame e mortadellaIngredienti: 500 gr. di polpa di tacchino (io ho usato il petto) 50 gr. di formaggio parmigiano grattugiato 100 gr. di mortadella 50 gr. di salame 1 cipollina 1 ciuffo di prezzemolo la mollica di un panino 1 uovo vino bianco secco poca farina olio d'oliva sale, pepe Preparazione: Mettere la mollica di pane nel latte per farla ammorbidire. Tritare la carne di tacchino con la mortadella e il salamino. Mettere il trito in una terrina aggiungere il parmigiano, il prezzemolo tritato con la cipollina, il pane ammorbidito nel latte e ben strizzato , sale e pepe e impastare il tutto con l'uovo. ![]() Formare con il composto delle polpettine rotonde e passarle nella farina. ![]() ![]() Mettere sul fuoco una padella con il burro e qualche cucchiaiata di olio, adagiare, una accanto all'altra, le polpettine leggermente infarinate. Cuocerle a fuoco dolce, rigirandole spesso. ![]() Bagnarle con un po' di vino bianco e portarle a completa cottura (circa 30 minuti), unendo eventualmente qualche cucchiaiata di brodo bollente. ![]() Ottime queste polpettine di tacchino ! ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |