Home

Ricetta rollè di coniglio farcito con salsiccia e mortadella





Ricetta rollè di coniglio farcito con salsiccia e mortadella, per un secondo piatto molto gustoso ed appetitoso ! Un pochino di tempo e pazienza per disossare il coniglio, ma il tempo speso, verrà ripagato dalla buona riuscita di questo rollè !

Ingredienti di un rolle di circa 4-6 persone:
1 coniglio disossato
6 fette grandi di mortadella
2 salsicce
pane ammorbidito nel latte
olio extra vergine di oliva
vino bianco
sale, pepe

Preparazione:
Stendere il coniglio disossato sul tappetino di silicone (poi è più facile arrotolarlo)


coniglio disossato
Mettere sopra le fette di mortadella tagliate sottili.

Mettere la mollica di pane ammorbidito nel latte e sbriciolata e le salsicce sminuzzate.

Con l'aiuto del tappetino arrotolare il coniglio.

Legarlo con lo spago da cucina o metterlo nella rete per arrosti.

Metterlo in una casseruola con un pochino di olio e farlo rosolare bene su tutti i lati . Bagnare con un bicchiere di vino e continuare la cottura a casseruola coperta. Mettere poco sale, in quanto il ripieno è già saporito .

Cuocere per almeno un'ora , (dipende sempre dalla tenerezza e dalla grandezza del coniglio) , aggiungend acqua quando il fondo di cottura inizia ad asciugare, facendo attenzione a non far asciugare troppo il liquido , poi ci servirà anche per condire le fette.

Lasciarlo raffreddare prima di tagliarlo.

Rimetterlo nella padella con il fondo di cottura e farlo insaporire qualche minuto.



Eccolo nel piatto, irrorato con un pò di sughetto, davvero ottimo questo rolle di coniglio!
Se ti piace questa ricetta, vieni anche a vedere le altre ricette gustose per cucinare il coniglio. Sotto la foto le altre ricette gustose.
Rolle di coniglio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!