Ricetta rombi di pollo e carciofiIngredienti: 150 gr. di petto di pollo 2 carciofi aglio prezzemolo 70 gr. di grana grattugiato brodo di carne 2 tuorli olio extra vergine di oliva sale,pepe 1 uovo e pangrattato per panare Preparazione: Togliere le foglie esterne ai carciofi, tagliare a spicchi, mettere in padella con due cucchiai di olio, aglio e prezzemolo tritato, far rosolare, poi aggiungere un pochino di brodo di carne e continuare la cottura finchè i carciofi risulteranno morbidi, aggiustando con sale e pepe. ![]() ![]() Aggiungere il pollo tagliato a striscioline o comunque a pezzi piccoli , coprire e cuocere per altri dieci minuti, aggiungendo se occorre brodo caldo. ![]() ![]() Passare al mixer, carciofi e pollo, e ridurre in purea. Aggiungere 2 tuorli, il formaggio grattugiato, sale , pepe e mescolare bene. ![]() Mettere il composto dentro una teglia ricoperta da carta forno, oppure fra pellicola per alimenti, livellare ad un'altezza di 2 cm. Mettere in frigo a riposare per due o tre ore. ![]() Passare il composto su un piano da lavoro e tagliare a rombi. ![]() Passare nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggere in abbondante olio bollente. ![]() ![]() ![]() Mano a mano che sono pronti, mettere a sgocciolare su carta assorbente da cucina. ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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