Ricetta tonno di coniglio - coniglio sott olioIngredienti : 1 coniglio di circa 1 kg e mezzo 3 carote 1 gambo sedano 1 scalogno 1 cipolla tagliata a metà 2 foglie alloro sale per condire: salvia rosmarino pepe in grani olio extra vergine di oliva di ottima qualità sale fino Preparazione : Pulire il coniglio e metterlo a bollire in una grossa pentola coperto abbondantemente con l'acqua e con tutta la verdura e un pochino di sale. ![]() Far cuocere il coniglio per circa 35 - 40 minuti a fuoco basso, poi spengere e far raffreddare completamente il coniglio nell'acqua. Scolare il coniglio , spolparlo e ricavarne tanti pezzetti . ![]() Mettere la polpa di coniglio in una insalatiera e condire bene con salvia, rosmarino , sale se occorre , pepe nero e olio di oliva . ![]() Mettere in un barattolo sterilizzato, irrorare ogni strato con l'olio di oliva scuotendo il barattolo in modo da non lasciare intercapedini d'aria. ![]() Mettere in frigo per almeno 48 ore prima di mangiarlo , si può mangiare condito con succo di limone o aceto. Si può preparare anche con 10 giorni di anticipo . ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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