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Ricetta branzino al vino bianco ed asparagi





Ingredienti:
4 filetti di branzino
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
180 gr. di asparagi
1 bicchiere di fumetto di pesce
vino bianco

Preparazione:
Tagliare sottile lo scalogno, farlo soffriggere in una casseruola . Aggiungere gli asparagi puliti e tagliati a pezzetti piccoli, bagnare con il fumetto di pesce e portare a cottura.



Aggiungere i filetti di branzino, mettendo la pelle sopra, spruzzare con il vino bianco, aggiustare con sale e pepe e far insaporire per 2 minuti.

Mettere i filetti in una teglia coperta da carta forno e coprire con gli asparagi. Fare una spolverata di pangrattato e passare il filo di olio.

Passare in forno già caldo a 180° per 10 minuti.


Sfizioso questo branzino al vino bianco con asparagi ! Tante altre ricette per cucinare il branzino, altre ricette con asparagi e tanti altri secondi di pesce, subito sotto questa foto..
Branzino al vino bianco e asparagi

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