Home

Cefalo gratinato ai fiori di zucca





Ingredienti:
1 filetto di cefalo di circa 200 gr.
2 albumi
6 fiori di zucca
2 cucchiai di pane grattugiato
sale
pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Pulire il cefalo tagliarlo a metà e togliere la spina centrale, In alternativa un bel filetto di cefalo già pronto per l'uso!



Mettere i fiori di zucca nel mixer con i due albumi e frullare tutto.

Aggiungere il pane grattugiato, sale e pepe e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Distribuire questo composto sopra il filetto di cefalo ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti.

Sfizioso questo cefalo gratinato ai fiori di zucca.


Cefalo gratinato di fiori di zucca

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato, tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Secondi piatti di pesce facili !


Alcuni secondi piatti di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!