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Fagottini di verza con tonno e cous cous





Ingredienti:
1 verza
1 scatoletta di tonno piccola
2 cucchiai di cuscus
erba cipollina
1 bicchiere di acqua
qualche oliva nera snocciolata
mezzo dado
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Mettere il cous cous in un piatto, aggiungere il tonno sgocciolato e l'erba cipollina tagliuzzata sottile. Mescolare bene e aggiungere le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, mettendo un pizzico di sale.



Mettere la verza a bagno in una pentola capiente con acqua bollente e tenerla sotto l'acqua per almeno 5 minuti, o finchè si vedrà la verza che inizia ad allargare le foglie. Scolare la verza e togliere le foglie , che a questo punto si toglieranno facilmente.

Mettere un cucchiaio di ripieno al centro della foglia di verza e chiudere a fagottino.


Mettere i fagottini in una casseruola con un bicchiere di acqua, il dado sbriciolato e un pochino di olio. Coprire e cuocere per circa 25 - 30 minuti.

Squisiti e sfiziosi questi fagottini di verza farciti con tonno e cous cous.


Fagottini di verza tonno e cous cous

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